Jubileo simbólicoIglesia del año 2000, Roma - Meier, Richard (Arquitectura viva, 1998)
Proyecto ganador del concurso para el diseño de la iglesia con la que Roma celebra el jubileo del año 2000. El lugar elegido para su construcción es Tor Tre Teste, en la periferia de Roma