Sanatorio Antituberculoso : 1929-1932, Paimio (1997)
La necesidad de buscar el sol y el aire puro llevó a Aalto a desarrollar todo tipo de huecos, balcones y terrazas; de hecho, la típica fenetre en logueur racionalista aparece tan sólo en los pasillos del ala sur de pacientes.
Keywords: AALTO, ALVAR; SANATORIOS; HOSPITALES; PAIMIO; FUNCIONALISMO; FINLANDIA