El espectáculo de la arquitectura - Fernandez-Galiano, Luis (Notas desde el Sur, 1998)
Muestra de las diez obras más representativas de los últimos años. Su denominador común es haber sido creadas, entre otros factores, en medio de los continuos avances tecnológicos y el crecimiento económico