Los edificios de hormigón ganan altura - Stark, Roberto (1998)
Diferentes sitemas estructurales; ventajas y desventajas de utilizar estructuras de acero u hormigón para la construcción de edificios. Ejemplos: Torres Kuala-Lumpur y Torre Higlin Beiter
Keywords: ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON ARMADO; EDIFICIOS EN ALTURA