Tocar lo intocable : La ampliación del Museo de Ciencias Naturales de La Plata 1997 - Krause, Vicente (1997)
El autor detalla idea y consideraciones teóricas tomadas en cuenta para el diseño de la ampliación del Museo de Ciencias Naturales de la ciudad de La Plata.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS NATURALES; PATRIMONIO; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; PROYECTOS