Tocar lo intocable : La ampliación del Museo de Ciencias Naturales de La Plata 1997 - Krause, Vicente (47 al fondo, 1997)
El autor detalla idea y consideraciones teóricas tomadas en cuenta para el diseño de la ampliación del Museo de Ciencias Naturales de la ciudad de La Plata.