Arquitectura: enseñanza y aprendizaje - García, Tomás (1997)
El autor reflexiona sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje de la disciplina, sus variaciones históricas y el rol docente.
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CRITICA