Superposición de acciones : Combinación de estados de carga - Instituto Nacional de Tecnología Industrial. CIRSOC (Buenos Aires : INTI - CIRSOC, 1982)
Contiene: Recomendación CIRSOC 105 y comentarios (1982) .
Keywords: ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ASCENSORES; REGLAMENTOS; CIRSOC