El edificio de la Biblioteca y Administración del I.I.T. : (Mies van der Rohe, Chicago 1944-1945) : Procesos de proyecto - Rojas Aldana, Roberto (La Paz : Colegio Departamental de Arquitectos de la Paz, 2010)
Éste libro está basado en la Tesis de Maestría elaborada en Barcelona entre el año 2008 y 2009, para el Máster: Teoría y Práctica del Proyecto de Arquitectura.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; ARQUITECTOS; UNIVERSIDADES; CHICAGO; ESTADOS UNIDOS