Ferrocarril y ciudad : Configuración urbana, representaciones sociales y proyectos urbanísticos en torno a las estaciones y la infraestructura ferroviaria. Santa Fe (1885-1989) - Saus, María Alejandra (El Rosario : UNR Editora, 2014)
Edición impresa de: Tesis (Doctorado en Arquitectura)--Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño. Universidad Nacional de Rosario, 2014. Directora: Dra. Arq. Ana María Rigotti ; Coodirector: Dr. Arq. Javier Fedele
Keywords: FERROCARRILES; ESTACIONES DE FERROCARRIL; REDES FERROVIARIAS; INFRAESTRUCTURA DE SERVICIOS; ARQUITECTURA FERROVIARIA; TRANSPORTE FERROVIARIO; ESPACIO URBANO; SANTA FE; ARGENTINA