Formación de Profesionales especialistas a tráves de Integración Curricular - Sánchez Arrabal, María Beatriz; Larroque, Luis; Cerutti, Susana; Lombardi, Jorge Alberto (ARQUISUR, 1999)
Práctica profesional como parte de la formación de grado.