Suelo - Pesci, Rubén coord (Planeamiento y Sociedad, 1978)
Ley 8912, esquema del proceso de elaboración / Daniel Almeida Curth - Ley 8912 Ordenamiento Territorial y Uso del Suelo. - Un paso trascendente hacia la planificación urbana / Odilia Suárez y Eduardo Sarrailh - Ley de uso del suelo y mercado de tierras / Nora Clichevsky