SMLsystem : Towards a sustainable prefab housing system : Solar Decathlon Europe 2012 (Valencia : General de Ediciones de Arquitectura, 2014)
Este libro recoge los resultados del trabajo desarrollado por un equipo de alumnos e investigadores de Ingeniería y Arquitectura de la Escuela Superior de Enseñanzas Técnicas de la Universidad Cardenal Herrera con el proyecto SMLsystem, prototipo de vivienda autosuficiente energéticamente que participó en el Solar Decathlon Europe de 2012.
Keywords: VIVIENDAS PREFABRICADAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA