Daniel Ramos Correas : Arquitecto - Sentagne, María Elvira; Solera, Esther; Roses, María Eugenia; Laciar, Militza; Nieto, Alicia; León, Nelly (Publicaciones digitales, 2011)
Material del trabajo de investigación Sistemas generativos morfológicos de la obra del Arq. Daniel Ramos Correas en San Juan