Los Benoit : Dos generaciones de arquitectos - Pando, Horacio Jorge
Sobre la obra construida en el XIX por los arquitectos Pedro Benoit y su hijo.
Keywords: BENOIT, PEDRO; HISTORIA; SIGLO XIX; ARGENTINA