ARQ : Arquitectura Diseño y Urbanismo - Pontificia Universidad Católica de Chile. Escuela de Arquitectura (Santiago de Chile : ARQ, 1980)
ARQ es una revista de arquitectura sin fines de lucro, publicada por ediciones ARQ de la Escuela de Arquitectura de la Pontificia Universidad católica de Chile. Es una publicación cuatrimestral bilingüe, cuya calidad se basa en un fuerte énfasis en la reflexión, investigación y difusión crítica de la producción arquitectónica contemporánea. Desde su fundación en 1980 ARQ ha sido publicada en forma continua.
T.1992 (22) LA HABITACIÓN EN ALTURA -- T.1995 (29) RÍOS URBANOS
Keywords: URBANISMO; ARQUITECTURA; DISEÑO URBANO; DISEÑO; TECNOLOGIA; CONSTRUCCION