Modelos urbanos
Se compilan obras de gran escala del estudio Snøhetta. Contiene: Ampliación del SFMOMA, 2016, San Francisco (EE UU). Remodelación del Times Square, 2017, Nueva York (EE UU). Biblioteca central de Calgary, 2018, Calgary. Swarovski Manufaktur, 2018, Wattens (Austria). Powerhouse Brattørkaia, 2019, Trondheim (Noruega). Sede de ASI Reisen, 2019, Natters (Austria). Sede central del grupo Le Monde, 2020, París.
Keywords: SNØHETTA; ESTADOS UNIDOS; SAN FRANCISCO; CANADA; NUEVA YORK; CALGARY; AUSTRIA; WATTENS; NORUEGA; TRONDHEIM; NATTERS; FRANCIA; PARIS; AMPLIACION; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; REMODELACION; REMODELACION ARQUITECTONICA; ESPACIOS PUBLICOS; CENTROS URBANOS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; TALLERES; ESTUDIOS; ESTUDIOS DE ARTISTAS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; EDIFICIOS DE OFICINAS; EFICIENCIA ENERGETICA; EDIFICIOS CORPORATIVOS