Actas GADU 2022 (Secretaría de Investigaciones FADU-UBA, 2024)
“El encuentro fue organizado como parte de las actividades del Programa GADU con sede en el Instituto de la Espacialidad Humana FADU UBA. El objetivo central del Congreso GADU es reflexionar acerca del género como categoría de análisis integrada al campo proyectual en diseño, urbanismo y arquitectura…”