Comedor Centro Atómico Ezeiza (Construcciones)
El programa consiste básicamente en proyectar y construir un pabellón de comedores para la Comisión Nacional de Energía Atómica en el Centro Atómico Ezeiza. La obra es del estudio Aslan y Ezcurra y Asociados. Incluye planos y memoria detallada sobre sistema estructural e instalaciones.