Ciudad y territorio : Estudios territoriales - Instituto de Estudios de Administración Local (Madrid : INAP, 1969)
La revista CIUDAD Y TERRITORIO Estudios Territoriales (CyTET) es una revista española de carácter científico, editada por el Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana, que publica trabajos especializados, originales e inéditos referidos a la ciudad y al territorio, desde una perspectiva multidisciplinar y transversal dentro de las Ciencias Sociales. Se publica con este título desde 1993, año en que se fundieron la revista “Ciudad y Territorio” nacida en 1969 y “Estudios Territoriales” nacida en 1981. Por tanto, la actual Cuarta Época de la revista CyTET cubre ya más de 25 años y 100 números, en los que se han publicado más de 1.000 artículos y trabajos firmados por prestigiosos especialistas de España, Europa e Iberoamérica. Los contenidos de la revista CyTET engloban -bajo el enfoque multidisciplinar mencionado- el urbanismo y la ordenación territorial, la geografía humana, el derecho urbanístico, el análisis del mercado y el sector inmobiliario, la ecología urbana, la política de vivienda e infraestructuras, la sociología urbana, la historia urbana, etc.
T.1973 (3) El impacto territorial de los JJ. OO. -- T.1978 (2) Nuevos horizontes en el urbanismo -- T.1978 (3) Medio ambiente y ordenación del territorio de rango regional: las directrices de ordenación del territorio del País Vasco -- T.1979 (2) El P.D.I.: hacia la planificación integrada. -- T.1979 (3) Región y Ciudad Eco-lógicas -- T.1979 (4) Homenaje a Antonio Bonet Correa -- T.1980 (2) Perspectivas en torno al Plan Director de Infraestructura
A partir de 1982 comienza numeración corrida.--A partir del N° 95/96 cambia el subtitúlo <Estudios Territoriales>
EMERGING SOURCES CITATION INDEX - WORLDCAT - SCOPUS - AVERY INDEX - ACTUALIDAD IBEROAMERICANA - SUNCAT - ULRICHS' PERIODICALD DIRECTORYTM - URBADOC - CITEFACTOR - DIALNET - INDICES CSIC - JISC LIBRARY HUB - PIO - REBIUN -
Continuación de Ciudad y territorio. Estudios territoriales
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION; ARQUITECTURA; GESTION TERRITORIAL; GEOGRAFIA HUMANA