Centralidad productiva - Molinari, Inés
OMA ha diseñado el masterplan para un proyecto de uso mixto en West Louisville (Kentucky, Estados Unidos) que se convertirá en una nueva centralidad destinada al cultivo, venta y distribución de alimentos para agricultores locales.
Keywords: OMA; PROYECTO; MASTER PLAN; ESTADOS UNIDOS; KENTUCKY