Geometría en el tiempo - Ferrater, Borja
La exploración geométrica da lugar a la generación de la forma en varias obras fundamentales de la arquitectura moderna. Esos procesos son presentados en tanto metodologías de proyecto y teoría antes que solo resultados finales. El presente extracto del libro de OAB Sincronizar la Geometría (Actar, Barcelona, 2006) corresponde a aquellas obras en las que el círculo y sus derivados son las figuras protagonistas.
Keywords: MORFOLOGIA; PLANTAS CIRCULARES; INVESTIGACIONES; TEORIA