Dana : Documentos de arquitectura nacional y americana - Instituto Argentino de Investigaciones en Historia de la Arquitectura y del Urbanismo (Resistencia : Instituto Argentino de Investigaciones en Historia de la Arquitectura y del Urbanismo, 1973)
DANA es una publicación con enfoque en todas las ciencias interdisciplinares que alcanzan a la Arquitectura y el Urbanismo, como la historia, las bellas artes, el patrimonio arquitectónico y cultural, la tecnología y las ciencias de la construcción, contemplando análisis culturales, económicos, territoriales e históricos del ámbito latinoamericano.
Latindex - MIAR
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA; URBANISMO