Cultura urbana : Steven Holl
La obra del arquitecto Steven Hall se ha centrado en edificios de relevancia cívica, donde reluce su empeño en cuidar atentamente la percepción de lo construido. Se compilan tres de sus obras. Contiene: Biblioteca en Junters Point. Ampliación del Centro Kennedy. Ampliación del Museo de Bellas Artes.
Keywords: HOLL, STEVEN; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; WASHINGTON; HOUSTON; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CENTROS HISTORICOS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS