¿Quién le teme al clasicismo?
Sede de MAPFRE Aconcagua, una compañía de seguros en Mar del Plata, 1993 de los arquitectos Juan Ballester, Martín Di Liscia y Pablo Sánchez Elía.
Keywords: BALLESTER, JUAN; DI LISCIA, MARTÍN; SÁNCHEZ ELÍA, PABLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); MAR DEL PLATA; EDIFICIOS DE OFICINAS; SEGUROS