Proyectar desde el sitio : El bosque y el barranco - De Falco, Paula
Se reseñan brevemente dos proyectos pensados desde las características y condiciones de su emplazamiento son definidos por operaciones de mímesis e inversión de variables del sitio. Contiene: Park Ecolodge - Christian Almirón Posse y Sebastían Rodríguez. INVERScape(s): Barranco Invertido Oficio Colectivo.
Keywords: ALMIRÓN POSSE, CHRISTIAN; RODRÍGUEZ, SEBASTIÁN; ESTADOS UNIDOS; GUATEMALA; ARQUITECTURA HOTELERA; CONCURSOS; PREMIOS; HOTELES; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; INVESTIGACIONES