Innovación, transformación y consolidación - Diez, Fernando; Di Peco, Martín
Breve recorrido por la trayectoria de los estudios cuyas primeras obras coinciden con los primeros años de Summa+. Se entrevistan a los arquitectos y compilan obras destacadas. Contiene: Casa Quintana, 2019 de Estudio Clusellas-Ades. Punto W edificio de usos mixtos descentralizados, proyecto 2018-2019, obra 2020-2022 de AFT Arquitectos (Gastón Atelman, Martín Fourcade, Alfredo Tapia). Globant Iconic Building, 2022 de Alric - Galíndez (Santiago Alric, Carlos Galíndez, Federico Lloveras y Luciano Capaccioli). Edificio 11 de septiembre, 2022 de Del Puerto-Sardin / Berson Arquitectura (Valeria Del Puerto y Horacio Sardín).
Keywords: CLUSELLAS, MARIANO; ESTUDIO CLUSELLAS + ADES; ADES, JUAN; AFT ARQUITECTOS; ATELMAN, GASTON; ATELMAN-FOURCADE-TAPIA; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO; ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; DEL PUERTO, VALERIA; SARDIN, HORACIO; ENTREVISTAS; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; TANDIL; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; MARTÍNEZ; SAN ISIDRO; VIVIENDAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS CORPORATIVOS; ARQUITECTURA CORPORATIVA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS