Medio aburrido : Obras canónicas y otros objetos destinados a ser considerados arquitectura - Preissner, Paul
En el libro “Medio aburrido” [Kind of Boring, Actar, 2020], Paul Preissner rechaza la idea de que la arquitectura debe demandar algo de su audiencia. Aquí reproducimos uno de sus ensayos, donde el concepto “tonto y aburrido” (“boring and dumb”) documentado por medio de la arquitectura, nos deja despoblados y produce un nuevo espa-cio conceptual en nuestro entendimiento de los objetos y edificios que se producen.
Keywords: TEORIA; DISEÑO ARQUITECTONICO