Cahiers du Centre Scientifique et Technique du Batiment - Centre Scientifique et Technique du Batiment (Paris : CSTB, 1948)
Cada número se compone de varios cuadernillos con numeración independiente. Algunos cuadernos han dado lugar a varias ediciones. Con suplementos. Tablas: 1948-1950 en el nº 8 (1950); 1965-1974. Último número recibido para depósito legal: nº 433 (2002, oct.). Fecha de finalización según el editor
Continúa como: <CSTB Magazine>
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; DETALLES CONSTRUCTIVOS