Colectivos arqui-artísticos - Chiozza, Constanza
Dos muestras se hicieron presentes simultáneamente en Fundación Proa entre septiembre y noviembre 2015. Ambas desarrollaron una mirada teórica, crítica y proyectual en relación con los hechos de la historia y la capacidad de producir nuevos materiales a partir de ellos.
Keywords: EXPOSICIONES; CRITICA