Hospital Nacional de Pediatría : Concurso Nacional de Croquis Preliminares
Se detalla la convocatoria del concurso y los proyectos premiados. Contiene: Primer premio: Anteproyecto de los arquitectos Fernando Aftalión; Bernardo J. Bischof; Jorge R. do Porto; María T. Egozcue; Beatriz Escudero y Guillermo E. Vidal. Segundo premio: Anteproyecto de los arquitectos Enrique Cottini; Roberto Fagin; Miguel A. Galliverti; Hernán Gómez Quinteros. Tercer premio: Anteproyecto de los arquitectos Jorge Korn; Ignacio Lopatin; Jorge Tallone; Carlos Bolom; Miguel Scarpatti; Elisa Cohen; Sara Cohen; Mara Martínez. Cuarto premio: Anteproyecto de los arquitectos José María Gassó, Martín Meyer; Jorge Pomar y Raúl R. Rivarola. Segundo premio: Anteproyecto de los arquitectos Clorindo Testa y Héctor C. Lacarra. Mención: Anteproyecto de los arquitectos Mederico Faivre, Estela Iglesia, Norma Román, Jorge Hampton, Marcos Pasinato y Carlos Viarenghi. Mención: Anteproyecto de los arquitectos Jorge A. Finizio, Susana G. Silva, Antonio Coll Berenguer, Sr. Jorge R. García.
Keywords: CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; PREMIOS; ANTEPROYECTOS; HOSPITALES; HOSPITALES PEDIATRICOS; AFTALIÓN, FERNANDO; BISCHOFF, BERNARDO; DOPORTO, JORGE; EGOZCUE, MARÍA TERESA; ESCUDERO, BEATRIZ; VIDAL, GUILLERMO; COTTINI, ENRIQUE; FAGIN, ROBERTO; GALLIVERTI, MIGUEL A; GÓMEZ QUINTEROS, HERNÁN; KORN, JORGE; LOPATIN, IGNACIO; TALLONE, JORGE; BOLOM, CARLOS; SCARPATTI, MIGUEL; COHEN, ELISA; COHEN, SARA; MARTÍNEZ, MARA; GASSÓ, JOSÉ MARÍA; MEYER, MARTÍN; POMAR, JORGE; RIVAROLA, RAUL; TESTA, CLORINDO; LACARRA, HÉCTOR; FAIVRE, MEDERICO; IGLESIAS, ESTELA; ROMÁN, NORMA; HAMPTON, JORGE; PASINATO, MARCO; VIARENGHI, CARLOS; FINIZIO, JORGE A; SILVA, SUSANA G; COLL BERENGUER, ANTONIO; GARCÍA, JORGE RAÚL