Fragmentos urbanos (Summa)
Se desarrollan las viviendas Gutiérrez 251/55 de Agrest/Gandelsonas/Feferbaum/Naszewski, última de una serie de cuatro casas de departamentos proyectados para la ciudad de Buenos Aires, de las cuales tres resultaron efectivamente construidas.