(Des)encuentro de Franciscos - Lobo, Susana
Sobre el Encuentro Nacional de Arquitectos de 1969 en Lisboa y su gran influencia en la arquitectura portuguesa.
Keywords: ENCUENTROS; HISTORIA; CRITICA; PORTUGAL