Permanencias y cambios en los sistemas patrimoniales : El camino de las estancias jesuíticas de Córdoba - Venturini, Edgardo J. (30-60)
El autor desarrolla de forma histórica las Estancias y la Manzana Jesuítica de Córdoba en busca de reinterpretaciones como recurso cultural.