[João Álvaro Rocha] : Arquitectura 2002 - 2012 (2012)
Número dedicado al arquitecto João Álvaro Rocha. Se describen las siguientes obras: Dos casas en Vermoim, Maia. Portugal - Casa en Vermoim, Maia. Portugal - Dos Casas Calle João de Barros en Oporto. Portugal - Casa en Baixinho, Santarém. Portugal - Casa en la Quinta de Cónegos, Maia. Portugal - Casa calle Tomé de Sousa en Oporto. Portugal - Casa en Montedor Carreço, Viana do Castelo. Portugal - Casa en la Calle del Arco, Gueifaes, Maia. Portugal - Casa en Amorosa Viana do Castelo. Portugal - Conjunto de Viviendas en la Calle Seara, Matosinhos. Portugal - Edificio en Aguas Santas, Maia. Portugal - Edificio Bom Nome Vila das Aves. Santo Tirso. Portugal - Edificio de Viviendas “Ensanche 27” Vallecas. Madrid. España - Urbanización en Atalaia, Sagres. Portugal - Corga. 24 Viviendas Unifamiliares Aguas Santas. Maia. Portugal - Conjunto Residencial de Panela Coímbra. Portugal - Conjunto Residencial de Fafe, Braga. Portugal - Conjunto Habitacional de S. Marçal en la Cámara Municipal de Oeiras, Lisboa. Portugal - Edificio de 156 Viviendas en Espartales Norte Alcalá de Henares, Madrid. España - Conjunto de Viviendas en San Andrés Jaén. España - Edificio de 137 Viviendas VPO-Régimen General en Toledo. España - Promoción “Nuestra Señora de los Ángeles 4 y 9” Madrid. España.
Keywords: ROCHA, JOÃO ALVARO; PORTUGAL; ESPAÑA; LISBOA; MADRID; OPORTO; TOLEDO; ALCALA DE HENARES; JAÉN; SAGRES; OEIRAS; SANTO TIRSO; VIANA DO CASTELO; SANTARÉM; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD; URBANIZACIONES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS SUBURBANAS; CERRAMIENTOS; LADRILLO ARMADO; FACHADAS; MADERA; MAIA; MATOSINHOS; VIVIENDAS APAREADAS; VIVIENDAS ESCALONADAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; CONJUNTOS RESIDENCIALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES; AMPLIACION