Block : Revista de cultura de la arquitectura, la ciudad y el territorio - Universidad Torcuato Di Tella. Centro de Estudios de arquitectura contemporánea (Centro de Estudios de Arquitectura Contemporáne, 1997)
Block es una revista de cultura de la arquitectura, la ciudad y el territorio que busca reconstruir un espacio específico de debate mediante la articulación de dos materiales en cada número: el examen monográfico y las investigaciones académicas.