Polis - Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (Santa Fe : UNL, 1998)
“POLIS” tuvo su origen en 1998 y aborda fundamentalmente temas de Arquitectura, Urbanismo, Diseño, Comunicación Visual.
T.1998 (1) 15 AÑOS FADU
Edición especial
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; EDUCACION UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA