Visions - Escola Tecnica Superior d Arquitectura de Barcelona (Barcelona : UPC, 2003)
La revista Visions se publicó entre 2003 y 2012. Se esctructura en textos de teoría, review de conferencias, proyectos realizados y proyectos final de carrera, una sección especial, workshop, +visiones y actividades, para poder ser una publicación abierta a la intervención de los profesores y estudiantes de la 'Escuela. Su objetivo es doble: recoger lo más excelente que la ETSAB elabora cada cuatrimestre y establecer lazos de comunicación con escuelas y profesionales de todo el mundo.
T.2003 (1) HABITAR SIGNIFICA DEJAR HUELLAS -- T.2010 (7) LO PEQUEÑO ES HERMOSO -- T.2003 (2) EL HORIZONTE ES UN RECTÁNGULO -- T.2005 (4) PONER EN RELACIÓN LA TÉCNICA DE LOS HOMBRES -- T.2006 (5) LA CIUDAD ES EXPERIMENTAR LAS DIFERENCIAS -- T.2006 (6) VER ES SUMERGIRSE EN EL MUNDO
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTOS; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; ESPAÑA; BARCELONA