Cuerpos mortales - Woodman, Ellis
El autor analiza diferentes aspectos de la obra del estudio británico Carmody Groarke, integrado por Kevin Carmody y Andy Groarke. Se hace foco en cuestiones relacionadas a la materialidad, los espacios y obras de valor histórico dónde intervino el estudio con ampliaciones y refuncionalizaciones, junto con la teoría e ideas que sustentan sus proyectos.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CARMODY, KEVIN; GROARKE, ANDY