La casa porteña - Matamoro, Blas (Buenos Aires : CEAL, 1971)
Historia de la vivienda porteña, desde Garay al Siglo XX (1580-1940).
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; BUENOS AIRES; TIPOLOGIAS; HISTORIA; CASAS CHORIZO