Arquitectura Educacional : Investigación y Transferencia 1995-2001 - San Juan, Gustavo (UNLP-FAU-IDEHAB : CONICET : cawsa digital, 2001)
El material que se presenta expone trabajos de investigación, y transferencia al medio social, realizados en diferentes niveles de intervención, abordando la temática 'arquitectura educacional'. Se exponen aspectos teórico-metodológicos; control de redes edilicias y análisis tipológico; condiciones ambientales (iluminación natural) y conservación de la energía en espacios educativos; y auditorías ambientales.