Planes directores, proyectos y obras : 2004-2010 - Universidad Nacional de La Plata. Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios; Pane, Raúl; Olivieri, Agustín (La Plata : UNLP, 2011)
Durante el período 2004-2010, la Universidad Nacional de La Plata llevó adelante un intenso proceso de restauración, remodelación y ampliación de su patrimonio edilicio. Se incluyen los legajos técnicos con vistas, plantas y cortes de cada obra (facultades, colegios, institutos entre otros edificios).
Pensar la Universidad Nacional de la Plata (p. 9) -- Prólogo Dr. Arq. Fernando Tauber -- Historia de una Interacción (p. 15) -- Prólogo Arq. Azpiazu -- El desafío de nuevos espacios (p. 21) -- Introducción Arq. Nizan -- Portada general grupos (p. 25) -- Grupo Bosque Norte GBN (p. 27) -- Facultad de Humanidades y Ciencias de la educación -- Facultad de Psicología -- Casa de la Memoria -- Helipuerto -- Grupo Bosque Oeste GBO (p. 45) -- Facultad de Informática -- Facultad de Arquitectura y Urbanismo -- Facultad de Ingeniería -- Facultad de Ciencias Exactas -- Facultad de Odontología -- Colegio Nacional “Rafael Hernández” -- Escuela Anexa -- Grupo Bosque Este GBE (p. 85) -- Peatonal Universitaria -- Facultad de Ciencias Naturales -- Facultad de Ciencias Médicas -- Comedor Universitario -- Nuevo edificio de Investigación y transferencia de la Facultad de Ciencias Exactas -- Facultad de Ciencias Veterinarias -- Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales -- Facultad de Periodismo y Comunicación Social -- Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas -- Complejo de Investigación Vinculación y Transferencia (IVT) -- Museo de Ciencias Naturales -- -- Grupo Urbano Centro GUC (p. 125) -- Edificio de Presidencia -- Edificio Tres Facultades -- Edificio de la Reforma Universitaria - Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales -- Casa de Posgrado de Derecho -- Facultad de Bellas Artes -- Facultad de Trabajo Social -- Bachillerato de Bellas Artes -- Colegio Liceo Víctor Mercante -- Edificio Presidencia -- Obras del Bicentenario (p. 157) -- Manzana Presidencia y Tres Facultades Pasaje del Bicentenario -- Casa de la cultura | Museo Azzarini -- Casa del Teatro -- Facultad de Periodismo, avenida 44 -- Editorial de la UNLP -- GBN | GBO | GBE | GUC (p. 168) -- Albergue Estudiantil de la UNLP
Keywords: EDIFICIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; CENTROS DE INVESTIGACION; PROYECTOS; UNLP; LA PLATA; ARGENTINA