17 Registros : Facultad de Ingeniería, de Julio Vilamajó - Scheps, Gustavo (Montevideo : UdelaR - FArq, 2008)
Los 17 Registros constituyen el cuerpo principal de la Tesis Doctoral de Gustavo Scheps. Cada registro es autónomo, de lectura independiente; a la vez, estas unidades discretas integran una red heterárquica, abierta a recorridos diversos.
T.1 . 0.925 -- T.2 . Apostillas Vilamajosianas (a muchas manos) -- T.3 . Comprensíon del edificio -- T.4 . Contorno desde el objeto -- T.5 . Daño colateral: Los desastres de la guerra -- T.6 . El cocinero -- T.7 . (Electro) Magnetismo y autohipnosis -- T.8 . En el parque -- T.9 . Este escrito -- T.10 . Giorgi -- T.11 . Hill, Walter S. -- T.12 . Ornamento y pena -- T.13 . Prognosisprogramaprogramableprogramación -- T.14 . Registro de fichas que nunca se escribieron -- T.15 . Siracusa -- T.16 . Transmutaciones: del papel a la piedra (filosofal) -- T.17 . Una lectura de memorias estratégicas -- T.18 . Índice; resumen; introducción y conclusión.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; PROYECTO; DISEÑO; VILAMAJO, JULIO; URUGUAY