Cave di Cusa : Premio Internazionale Carlo Scarpa per il Giardino, decima edizione, 1999 - Luciani, Domenico; Boschiero, Patrizia; Latini, Luigi (Fondazione Benetton Studi Ricerche, 1999)
La obra esta dedicada a la Gruta de Cusa, el lugar que desde hace más de veinticuatro siglos, suspendido en el tiempo, custodia los materiales y artificios de los que partió la construcción de los Templos de Sicilia.