25 años de Capbauno (Capbauno, 2011)
En el recorrido que propone el libro de los primeros 25 años hay: cronologías, entrevistas, testimonios, fotos, semblanzas, opiniones, proyectos e ideas, que intentan reconstruir buena parte de la historia; con el objetivo que no se pierda, pero también como un homenaje a todos aquellos que dedicaron horas y días de su vida por una vocación gremial; a aquellos que defendieron y defienden aún hoy la buena arquitectura, la ciudad como el soporte de lo público; a los que proyectan, trabajan, piensan, escriben e investigan a favor de la ciudad. Es un homenaje a la arquitectura cotidiana, de buena calidad y a los arquitectos que trabajan con responsabilidad y amor, y que contribuyen a prestigiar el oficio.