Introducción al diseño bioclimático y la economía energética edilicia - Czajkowski, Jorge Daniel; Gómez, Analía Fernanda (La Plata : s.n., 1993)
Cátedra Producción de Obra 2
Keywords: DISEÑO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; MEDIO AMBIENTE; ENERGIAS RENOVABLES; CONSTRUCCION; ARQUITECTURA SUSTENTABLE