Graduar lo colectivo : Oceana Nordelta - RDR Arquitectos + Estudio Clusellas
El serpenteante proyecto de vivienda colectiva de RDR Arquitectos y el Estudio Clusellas se implanta frente al lago y los humedales del delta del Paraná, aprovechando cada curva y contracurva para construir espacios de encuentro. La escala funciona como herramienta de calibre entre lo público y los privado. Entre patios, expansiones, balcones y terrazas, la propuesta incluye espacios al aire libre para todas las unidades, que funcionan como fuelles entre el espacio interior y el entorno natural.
Keywords: RICHTER-DAHL ROCHA; ARGENTINA; RICHTER, JACQUES; DAHL ROCHA, IGNACIO; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; PROYECTOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CLUSELLAS, MARIANO