Un cierto itinerario, algunas reflexiones - Baliero, Horacio (Summa)
Las obras que ilustran esta nota fueron realizadas por el arquitecto Baliero en sociedad con diferentes colegas del Grupo oam y, posteriormente, a través de largos años, en equipo con Alberto Casares Ocampo y Carmen Córdova. El artículo aborda este recorrido del autor y arquitecto.