Arquitectura expresionista : lo nuevo, síntoma de lo moderno (2da. parte) - Balangero, Jorge; Kalbermatten, Ricardo
Sobre la arquitectura expresionista en Amsterdam.
Keywords: EXPRESIONISMO; MOVIMIENTOS ARTISTICOS MODERNOS; AMSTERDAM; PAISES BAJOS; ESCUELA DE AMSTERDAM