El diseño del edificio público II - Lo Celso, Juan Eduardo (Buenos Aires : Nobuko, 2008)
Evaluación de calidad en obras del sector público entre 1982 y 2002, desde los puntos de vista ético, arquitectónico y urbanístico-ambiental.
Documentación grafica (corte, planta y vista) del Hospital de Niños de la Santísima Trinidad (Córdoba, Argentina)
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS; PROYECTOS; DISEÑO